当前位置:首页 > 游戏攻略 > 王者荣耀:要想成为一个优秀的打野,你应该具备哪些特点呢?

王者荣耀:要想成为一个优秀的打野,你应该具备哪些特点呢?

发布时间:2021-08-27 11:23:38 文章来源:义忠游戏网

[导读] : 大家好!王者荣耀游戏中打野一直是王者中一个比较火热的位置,虽说现在很多野王都转型去了其他路对线,但是在游戏中我们仍然可以看到很多的打野玩家,那么,要想成为一个优秀的打野,你应该具备哪些特点呢?

王者荣耀:要想成为一个优秀的打野,你应该具备哪些特点呢?

  大家好!王者荣耀游戏中打野一直是王者中一个比较火热的位置,虽说现在很多野王都转型去了其他路对线,但是在游戏中我们仍然可以看到很多的打野玩家,那么,要想成为一个优秀的打野,你应该具备哪些特点呢?

  蹭兵线。打野是一个需要意识与操作并重的位置,而第一点要说的就是蹭兵线的问题。这也是很多玩家比较忌讳的问题,但是你想要成为一个优秀的打野,学会如何适当地蹭兵线是必要条件。打野更多是一局游戏中节奏的把控者,我们对于队伍中的兵线是可以根据情况来进行蹭的,比如当我方对抗路是坦边等一些英雄时,我们是可以进行兵线的蹭取得,当然并不是让你无下限直接单吃,这个适当就得你自行把控了。

  团队运营。王者一直都是一个推塔的5v5竞技游戏,所以团队合作显得尤为重要,当全队经济都出现压制时,比赛将会结束的特别顺利。打野在这一方面就得注意,开龙带线反野就是最好的团队运营,让我方经济快速增长,一个人的顺风是很难让你赢得比赛,因为你无法做到“一打九”。

  打野思路。要想成为一个优秀的打野,那么你如何刷野,你的打野思路也尤为重要。因为中路的河蟹的高经济,所以它一般要收入囊中,这里前期也是可能爆发小团战,当然,如果抢不到就不要出现白给人头的情况,老实刷野就行。因为各个打野英雄的不同导致前期强度与打法也会有一定的不同,如果出现另一个Buff被反又无力争夺时,第一时间进行换野,不要犹豫,不然可就得小猪开局了。小伙伴们对此你们有什么看法吗?欢迎给我留言哦~

  感谢大家的阅读,咱们下期见!